Пользовательское соглашение

«БАЙЕР» осознает важность обеспечения безопасности Вашей личной информации в связи с использованием на нашем веб-сайте. Мы очень серьезно относимся к защите Ваших личных данных. Поэтому мы хотели бы пояснить Вам, какие данные мы храним, а какие - исключаем. В настоящем соглашении мы хотели бы проинформировать Вас об осуществляемых нами мерах безопасности.

1. Термины и определени

«Пользователь» - любой пользователь сети Интернет, просматривающий сайт.
«Пользовательское соглашение» - договор между Пользователем и ТОО «Байер КАЗ» относительно порядка использования сайта, порядка сбора/обработки персональных данных и условий конфиденциальности.
«Сайт» - веб-сайт ТОО «Байер КАЗ», продуктовый сайт компании.

2. Общие положения

2.1. Настоящее Пользовательское соглашение представляет собой договор между Пользователем и ТОО «Байер КАЗ» относительно порядка использования Сайта.
2.2. ТОО «Байер КАЗ» предлагает Пользователю принять условия настоящего Пользовательского соглашения для обеспечения возможности пользоваться определенными функциями Сайта. Пользовательское соглашение вступает в силу с момента выражения Пользователем прямого согласия с положениями Пользовательского соглашения в порядке, предусмотренном п. 2.3. ниже.
2.3. Пользователь принимает условия настоящего Пользовательского соглашения в полном объеме путем нажатия кнопки подтверждения ознакомления с настоящим Пользовательским соглашением.
2.4. Пользовательское соглашение может быть изменено ТОО «Байер КАЗ»  без уведомления Пользователя.
Пользовательское соглашение в новой редакции вступает в силу с момента размещения на Сайте.
2.5. Пользователь подтверждает свое ознакомление и согласие с положениями следующих документов, размещенных на Сайте:
- Пользовательском соглашении ТОО «Байер КАЗ»
- Политике COOKIES

3. Персональные данные

3.1. ТОО «Байер КАЗ» осознает важность обеспечения безопасности Вашей личной/персональной информации в связи с использованием на нашем Сайте. Мы очень серьезно относимся к защите Ваших личных/персональных данных. Поэтому мы хотели бы пояснить Вам, какие данные мы храним, а какие - исключаем. В настоящем пользовательском соглашении мы хотели бы проинформировать Вас об осуществляемых нами мерах безопасности.

3.2. В случае если Сайт предусматривает ввод персональных данных, такие персональные данные хранятся и обрабатываются в соответствии с принципами и правилами сбора и обработки персональных данных, предусмотренными ЗакономРеспублики Казахстан от 21 мая 2013 года «О персональных данных и их защите» № 94-V, включая условия по трансграничной передачи, согласно п. 2 ст. 16 данного Закона (Конвенция о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных (Страсбург, 28 января 1981 г.)).

4. Сбор данных

4.1. Вы можете пользоваться нашим Сайтом, не раскрывая персональные данные. Вы не обязаны предоставлять личную информацию в качестве условия использования нашего сайта, за исключением случаев, когда это необходимо для предоставления Вам продукта или услуги в соответствии с Вашим запросом. В случае использования Вами нашего Сайта и раскрытия Вами Ваших персональных данных, мы будем хранить данные, в соответствии с п. 3.2. настоящего Соглашения, на наших серверах для различных целей, связанных с обеспечением безопасности. Эти данные могут включать название Вашего поставщика услуг Интернет, данные о Сайте, по ссылке с которого Вы перешли на наш сайт, данные Сайтах, на которые Вы перешли с нашего сайта, а также Ваш IP-адрес (в неполной версии см. Политике COOKIES). Эти данные позволяют установить Вашу личность, однако мы не используем их с этой целью. По мере необходимости мы используем данные в статистических целях, но при этом сохраняем анонимность каждого отдельного пользователя, таким образом, чтобы его личность нельзя было установить. В случаях, когда данные сообщаются третьим лицам в целях предоставления запрошенной Вами информации о продуктах или услуг, или в иных разрешенных Вами целях, мы полагаемся на технические и организационные средства, обеспечивающие соблюдение применимых положений о защите персональных данных.

5. Цели использования

5.1. Собранные нами данные используются исключительно в целях предоставления Вам запрошенной информации о продуктах или услугах, а также для других целей, в отношении которых было получено Ваше согласие, за исключением случаев, когда законом установлено иное.

6. Право доступа и исправления

6.1. В соответствии с законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года «О персональных данных и их защите» № 94-V Вы имеете право на получение информации, касающейся обработки Ваших персональных данных и право на изменение Ваших персональных данных, хранящихся в нашей системе, если Вы считаете их устаревшими или неправильными. Для этого необходимо отправить сообщение Ответственному за организацию обработки и защиты персональных данных в ТОО «Байер КАЗ» по указанным ниже адресам.

7. Право отмены

7.1. Вы имеете право в любое время отозвать Ваше согласие на использование Ваших персональных данных в будущем. Необходимо, аналогичным образом, отправить сообщение Ответственному за организацию обработки и защиты персональных данных в ТОО «Байер КАЗ» по указанным ниже адресам.

8. Хранение данных

8.1. Мы храним персональные данные только до тех пор, пока это необходимо нам для оказания услуги, запрошенной Вами, или в связи с которой Вы дали свое согласие, за исключением случаев, когда иное установлено законом (например, в связи со спором на рассмотрении суда).

9. Использование файлов «cookie»

9.1. На Сайтах используются так называемые файлы «cookie» для улучшения эффективности использования Сайта отдельными пользователями. Более подробно об этом Вы можете узнать в Политике COOKIES.

10. Безопасность

10.1. ТОО «Байер КАЗ» принимает технические и организационные меры безопасности для защиты Ваших данных от незаконного использования, утери, уничтожения или получения доступа к ним посторонними лицами. Любые персональные данные, предоставленные Вами компании будут зашифрованы при пересылке для предотвращения их возможного несанкционированного использования третьими сторонами. Наши процедуры безопасности регулярно пересматриваются на основе новых технических достижений.

11. Дети

11.1. Ввиду важности сохранения конфиденциальности информации о детях, мы не собираем, не обрабатываем и не используем на нашем Сайте какую-либо информацию, связанную с лицом, которое, по нашим сведениям, не достигло 14 лет, без предварительного проверяемого согласия его или ее законного представителя. Такой законный представитель имеет право, по соответствующему запросу, просматривать информацию, предоставленную ребенком, и/или требовать ее удаления.

12. Контакты

Просим связаться с ТОО «Байер КАЗ» в случае возникновения любых проблем, вопросов или предложений.

ТОО “Байер КАЗ”

Подразделение Bayer Consumer Care

ул. Тимирязева 42, павильон 15

Бизнес центр «Экспо-Сити»

050057 Алматы, Казахстан

Тел: +7 727 258 80 40

Fax: +7 727 258 80 39

Web: http://www.bayer.com

 

Для приёма запросов и обращений, связанных с обработкой и защитой обрабатываемых персональных данных, в ТОО «Байер КАЗ» организованы следующие ресурсы:

-       для электронных обращений: pd.baykz@bayer.com;

-       для  обращений в  письменной форме: 050057 г. Алматы, ул. Тимирязева, дом 42, павильон 15, 3-ий этаж, оф. 301 (каб. 20)

13. Заключительные положения

13.1. Настоящее Пользовательское соглашение регулируется в соответствии с законодательством Республики Казахстан.
13.2. Недействительность одного или нескольких положений настоящего Пользовательского соглашения не влечет недействительности или неприменимости остальных положений Пользовательского соглашения.